Manuelle Steuerung

Anfang  Vorherige  Nächste

Die manuelle Steuerung ist nur verfügbar, wenn Sie die Show mit dem DiaShow-Player wiedergeben (wählen Sie die Ausgabe, wie Sie im Kapitel "PC-Show" beschrieben wird).

Möchten Sie während der Show selbst weiter schalten, so können Sie in den Diashow-Einstellungen den DiaShow-Player entsprechend konfigurieren.

Die Diashow-Einstellungen beziehen sich immer auf die Show, die Sie gerade bearbeiten.

Einstellungen für Diashow-Player

Grundeinstellungen für Diashow

Grundeinstellungen für Diashow

1. Diashow-Einstellungen aufrufen

Rufen Sie über das Einstellungen-Symbol TBr_Settings oder über das Menü Diashow - Einstellungen die Diashow-Einstellungen auf.

Wählen Sie nun aus dem Menü links den Punkt Standard-Player aus. So gelangen Sie zu der Konfiguration des DiaShow-Players.

Standard-Player

2. Einstellungen für Player

Unter Steuerung finden Sie folgende Optionen:

per Mausklick vor/zurück

Wenn Sie mit der Maus klicken oder die Pfeiltasten benutzen, erscheint das nächste Bild. Das geschieht auch, wenn die Anzeigedauer des aktuellen Bildes noch nicht abgelaufen ist.

pausiert starten

Die Show beginnt mit einem Standbild, es geht erst los, wenn Sie die Show manuell starten.