4. Bildschirmschoner erstellen

Anfang  Vorherige  Nächste

step4

Sie können den Bildschirmschoner nun erstellen. Wird dieser als Weitergabe erstellt, müssen Sie noch das Zielverzeichnis für den Bildschirmschoner angeben.

Nun sind alle nötigen Schritte getan, um den Bildschirmschoner zu erstellen. Nun müssen wir aber unterscheiden, ob Sie wie unter Punkt 3 angegeben den Bildschirmschoner auf Ihrem PC installieren oder als Weitergabe erstellen möchten.

Auf meinem PC installieren

Klicken Sie nun auf "Installieren", um den Bildschirmschoner auf Ihrem PC einzurichten. Nach dem erfolgreichen Erstellen wird der Bildschirmschoner installiert und Sie erhalten ein Vorschau-Fenster, in dem Sie den Bildschirmschoner testen können.

stepscreen4_1

Für die Weitergabe auf andere PCs erstellen

Bevor der Bildschirmschoner erstellt werden kann, müssen Sie ein Zielverzeichnis auswählen, in dem der Bildschirmschoner gespeichert wird. Optional haben Sie die Möglichkeit die Datei zu komprimieren. Markieren Sie diese Option, wenn der Bildschirmschoner als Zip-Datei gespeichert werden soll. Auf Wunsch können Sie den erstellten Bildschirmschoner auch auf Ihrem System einrichten lassen. Aktivieren Sie dazu die Option "Bildschirmschoner auf meinem PC einrichten". Die letzte Option ist jedoch nicht verfügbar, wenn der Bildschirmschoner komprimiert wird, da Windows keine gepackten Dateien als Bildschirmschoner verwenden kann.

stepscreen4_2

Klicken Sie nun auf "Erstellen", um den Bildschirmschoner zu erzeugen. Beim Erstellen wird die Bilderliste integriert und es genügt den Bildschirmschoner (als einzige Datei) an Ihre Freunde und Bekannte weiterzugeben.

Copyright © AquaSoft ® GmbH 1999-2014 www.aquasoft.de