Programm-Einstellungen

Anfang  Vorherige  Nächste

Die Programm-Einstellungen beziehen sich auf die grundlegenden Einstellungen des Programms und nicht auf die Einstellungen für Ihre Diashows. Um zu erfahren, wie sie die Einstellungen der geöffneten Diashows ändern können, konsultieren Sie bitte den Punkt Einstellungen in Schritt 2.

Unter „Optionen“ können Sie die Programm-Einstellungen aufrufen.

Automatisches Update:

Dlg_ProgSettings_AutoUpdate

Stellen Sie hier das Intervall ein, in dem AquaSoft ® ScreenShow auf Updates prüfen soll. So bleiben Sie immer auf dem aktuellsten Stand. Zur Prüfung wird eine Verbindung zum Internet benötigt.

Temporäres Verzeichnis:

Dlg_ProgSettings_TempDir

AquaSoft ® ScreenShow benötigt ab und an kurzzeitig Speicherplatz auf der Festplatte. Hier geben Sie an, in welchem Verzeichnis temporäre Dateien zwischengespeichert werden dürfen. Bei der Erstellung des Bildschirmschoners wird u.U. sehr viel Speicherplatz benötigt. Sollte das Temp-Verzeichnis nicht genügend Speicherplatz bieten, können Sie hier ein anderes Verzeichnis angeben.

Sprache:

Dlg_ProgSettings_Language

AquaSoft ® ScreenShow unterstützt mehrere Sprachen, welche Sie hier umschalten können.

Bestätigungen:

Dlg_ProgSettings_ConfirmDialogs

Wählen Sie hier die anzuzeigenden Dialoge aus.

Copyright © AquaSoft ® GmbH 1999-2014 www.aquasoft.de