Archivierung eines Projektes

Navigation:  Projekt exportieren

Archivierung eines Projektes

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

In einer umfangreichen und effektvollen Präsentation steckt oftmals einiges an Zeit. Damit im Falle eines Festplattendefektes die ganze Arbeit nicht dahin ist, kann das komplette Projekt mit den dazugehörigen Dateien (Bilder, Musik, Videos) archiviert werden.

Der Assistent zum Projekt archivieren, schützen und weitergeben bietet Ihnen die Möglichkeit, das komplette Projekt mit allen Daten auf CD/DVD zu brennen, auf ein externes Laufwerk zu exportieren oder als ZIP-Datei zu speichern.

Selbst wenn Sie nicht vorhaben, das Projekt extern zu speichern, ist das Archivieren nützlich. Denn so können Sie sicher sein, dass alle verwendeten Daten wirklich zusammen an einem Ort sind. Ein archiviertes Projekt enthält nur noch relative Dateipfade und kann dadurch beliebig auf Ihrem PC verschoben werden, ohne Gefahr zu laufen, dass Bilder nicht gefunden werden.

Lesen Sie im Kapitel "PC-Präsentation" nach, wie Sie mit Hilfe des Assistenten ein Projekt archivieren.