Ausgabe-Assistent

Navigation:  Projekt exportieren

Ausgabe-Assistent

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Hier erhalten Sie einen Überblick über die verschiedenen Optionen im Ausgabe-Assistenten der AquaSoft Stages

Ausgabe-Assistent in der Toolbar

Ausgabe-Assistent in der Toolbar

Startansicht des Ausgabe-Assistenten

Startansicht des Ausgabe-Assistenten

Der Ausgabe-Assistent hilft Ihnen, das fertige Projekt

auf eine CD, DVD oder Blu-ray zu brennen,

auf der Festplatte zu archivieren,

als Video zu speichern

als Webgalerie zu exportieren (Plugin WebShow)

Den Ausgabe-Assistenten können Sie über Assistenten / Ausgabe-Assistent oder über die Toolbar aufrufen.

Icon_ExportWizard_Burn

Brennen

Hinter diesem Menüpunkt finden Sie die Optionen zum Brennen eines HD-Videos als Blu-ray oder AVCHD, einer DVD oder einer PC-Präsentation. Auch bereits erstellte Videos (MPEG, M2TS) lassen sich hier brennen.

Icon_ExportWizard_Web

Web

Exportieren Sie Ihre Präsentation direkt zu den Videoplattformen YouTube und Vimeo oder teilen Sie die Präsentation auf Facebook. Die entsprechenden Assistenten helfen Ihnen bei allen Abläufen.
Mit dem Plugin WebShow lässt sich hier aus den Bildern Ihres Projektes auch eine Web-Galerie erstellen.

Icon_ExportWizard_PC

PC/Daten

Stellen Sie eine PC-Präsentation zusammen und archivieren Sie diese. Hier können Sie auch Videos aus Ihrem Projekt erstellen, die Sie am Fernseher wiedergeben oder auf mobilen Festplatten oder dem USB-Stick speichern können.

Icon_ExportWizard_PictureFrame

Bilderrahmen

Erstellen Sie eine Serie von Einzelbildern oder ein Video für einen elektronischen Bilderrahmen.

Hint

Der Ausgabe-Assistent ruft je nach gewählter Aufgabe den zuständigen Assistenten auf. Bei der Ausgabe für den DVD-Player oder der Videoerstellung ruft er den Video-Assistenten auf.  Bei der Ausgabe für den PC wird der CD/DVD- und Archivierungs-Assistent aufgerufen. Wenn Sie diese Assistenten bereits kennen, können Sie sie auch direkt über das Menü Assistenten aufrufen.