Überblendung anpassen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ein- und Ausblendungen

Überblendung anpassen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page
Ein- bzw. Ausblendung anpassen

Die Dauer einer Überblendung können Sie direkt in den Eigenschaften ändern.

Wollen Sie das Aussehen einer Überblendung nach Ihren Vorstellungen anpassen, klicken Sie im Bereich Eigenschaften auf den Anpassen-Button.

VIDEO VISION   STAGES  Je nach Überblendungstyp stehen ganz unterschiedliche und zusätzliche Einstellungsmöglichkeiten zur Verfügung.

Passen Sie die Parameter der Ein- bzw. Ausblendung nach Ihren Vorstellung an.

Einblendung anpassen

Anpassen einer Überblendung (Video Vision)

Wählen Sie mit dem Auswahlmenü aus den vorhandenen Überblendungen. Mit dem Würfel-Symbol können Sie sich eine zufällige Einblendung anzeigen lassen und diese bei Bedarf modifizieren oder weiterwürfeln.

VIDEO VISION   STAGES  Selbst erstellte oder angepasste Einblendungen können Sie mit dem Disketten-Symbol speichern. Mehr zum Speichern eigener Ein- und Ausblendungen finden Sie im Abschnitt Überblendung speichern.

Btn_Customize_Random

Zufällige Parameter für diese Überblendung bei jedem Abspielen

Btn_Customize_RandomSet

Zufällige Parameter für diese Überblendung festlegen

Einblendung mit Kurve steuern  STAGES

Kurve für Überblendungen (Stages)

Kurve für Überblendungen (Stages)

In Stages kann der Überblendungsverlauf auch via Kurve gesteuert werden. Klicken Sie mit der Maus in das Feld mit der schrägen Linie, um das Überblendungs-Timing zu verändern.