Objekt-Effekte

Navigation:

Objekt-Effekte

Previous pageReturn to chapter overviewNext page
Die Objekt-Effekte in der Toolbox

Die Objekt-Effekte finden Sie in der Toolbox unter dem Tab Objekte.

In der AquaSoft Video Vision gibt es insgesamt 18 Objekt-Effekte.

In der AquaSoft Photo Vision stehen Ihnen davon Layout und Unterlayout, Bild-vor-Bild, Bildband, 3D-Würfel, Würfel einfach, 3D-Rotation,3D-Streifen, Filmstreifen und Ken-Burns zur Verfügung.

In AquaSoft Stages gibt es zusätzlich zu den 18 Objekt-Effekten den Effekt Verzeichnis überwachen.

Im Gegensatz zu Live-Effekten, die nur die Darstellung modifizieren, wirken Objekt-Effekte direkt auf die Einstellungen der Objekte. So ordnen sie beispielsweise Bilder neu an oder manipulieren deren Transparenzkurve. Objekt-Effekte und Live-Effekte sind kombinierbar.

Objekt-Effekt entfernen

Um einen Objekt-Effekt von Ihren Bildern oder Videos zu entfernen, klicken Sie den Effekt in der Timeline mit rechts an und wählen Effekt entfernen.