Die Ablage

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bilder

Die Ablage

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Sammeln Sie in der Ablage Bilder, die Sie mehrfach oder später verwenden möchten. Verwendete Bilder werden markiert.

Ablage

Der Ablage per Drag&Drop ein Bild zufügen

Die Höhe der Ablage können Sie am waagerechten Trennstrich zum Dateibrowser verschieben. Rechts am Trennstreifen kann die Ablage auf- und zugeklappt werden.

Bild in die Ablage einfügen

Ziehen Sie ein Bild aus dem Dateibrowser in die Ablage, um das Bild dort zu hinterlegen.

Über das Ordnersymbol der Ablage können Sie ebenfalls ein oder mehrere Bilder von Ihrem Rechner wählen und der Ablage hinzufügen.

Bild aus Ablage entfernen

Wollen Sie ein Bild oder mehrere Bilder aus der Ablage entfernen, markieren Sie diese und klicken dann auf das Minus-Symbol.

Um die komplette Bilderliste zu leeren, klicken Sie auf das Kreuz-Symbol der Ablage.

Wird ein Bild aus der Ablage entfernt, bleibt es auf den Seiten, auf denen es verwendet wurde, erhalten.

Suchen

Mit der Suche und einem Stichwort können Sie das geöffnete Dateiverzeichnis und die Ablage durchsuchen.
Mit einem Klick auf das Kreuz-Symbol entfernen Sie Ihr Suchwort. Es werden Ihnen dann wieder alle Auswahlmöglichkeiten gezeigt.