Eigenes Foto als Hintergrund verwenden

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Hintergrund

Eigenes Foto als Hintergrund verwenden

Previous pageReturn to chapter overviewNext page
Eigenes Foto als Hintergrund verwenden

Um ein eigenes Foto als Hintergrund einzusetzen, klicken Sie doppelt auf den Hintergrund im Seiteneditor oder klicken mit der rechten Maustaste auf den Hintergrund im Seiteneditor und wählen Eigenschaften. Wählen Sie über das Ordner-Symbol das Bild für Ihren Hintergrund aus Ihren Dateien aus.

Sie können ein Foto auch als Hintergrund verwenden, indem Sie das Bild auf die gewünschte Seite in der Seitenübersicht ziehen.

Verändern Sie die Deckkraft des Hintergrundbildes, um Ihr Bild als leicht oder stark transparenten Hintergrund oder mit voller Deckkraft erscheinen zu lassen.