Bild drehen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Bilder

Bild drehen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page
Drehen im Seiteneditor am Punkt über dem Bild

Um ein Bild schräg auf die Seite zu setzen, fassen Sie mit der Maus den Punkt über dem Auswahlrahmen an. Es erscheint ein Kreuz mit vier Pfeilspitzen. Verschieben Sie dieses, bis die gewünschte Drehung erreicht ist.

Drehwinkel einstellen in den Eigenschaften (Pro-Version)

Drehwinkel einstellen in den Eigenschaften (Pro-Version)

Dieses Feature steht nur in der Pro-Version zur Verfügung.

In der Pro-Version können Sie den Drehwinkel eines Bildes auch über eine manuelle Eingabe definieren. Dafür die Eigenschaften öffnen, indem Sie das Bild im Seiteneditor doppelt anklicken oder das Bild im Seiteneditor mit rechts anklicken und Eigenschaften wählen.

Verändern Sie den Winkel, um eine Rotation des Bildes zu erreichen.