Erzeugen eines einfachen Menüs

Anfang  Vorherige  Nächste

Die folgenden Schritte erläutern, wie Sie ein einfaches Menü mit DiaShowManager erstellen können.

1.Starten Sie DiaShowManager in Ihrer AquaSoft DiaShow über das Menü "Assistenten".

DiaShowManager startet mit einem leeren Projekt.

2.Fügen Sie Ihrem Projekt Diashows hinzu, indem Sie auf die Schaltfläche TBr_Plus klicken.

Im folgenden Dialog wählen Sie die gewünschten Diashows und klicken auf OK.
Ihre Shows werden dem Projekt hinzugefügt.

3.Wählen Sie nun im Vorlagenkatalog im unteren Bereich des DiaShowManager-Fensters eine Vorlage für Ihr Projekt aus.

Wenn Sie eine Vorlage auswählen, sehen Sie im oberen Bereich des Fensters eine Vorschau ihres Menüs.

Sie können das fertige Menü nun für das Betrachten an einem beliebigen PC oder als DVD für die Wiedergabe über einen DVD-Player brennen.

Copyright © AquaSoft ® GmbH 1999-2015 www.aquasoft.de