Brennen eines Menüs für den PC

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Projekt exportieren > Menü-Assistent > Gewusst wie

Brennen eines Menüs für den PC

Previous pageReturn to chapter overviewNext page
Einstellungen für PC-Menü

Einstellungen für PC-Menü

Haben Sie ein Menü erstellt, können Sie es exportieren und mit allen verwendeten Projekten auf eine CD oder DVD brennen.

Diese CD bzw. DVD kann an einem beliebigen PC wiedergegeben werden.

1.Laden oder erzeugen Sie ein neues Menü. Klicken Sie in auf der linken Seite des Menü-Assistenten-Fensters im Projektbaum auf den Eintrag "Projekt".

2.Klicken Sie auf den Reiter "PC-Menü". Hier können Sie Einstellungen für den PC-Export vornehmen

3.Wählen Sie im Abschnitt "Fenster" eine der vorgegebenen Auflösungen oder geben Sie eine eigene Auflösung ein.
Das gebrannte Menü wird später in der Auflösung wiedergegeben, die Sie hier angeben.
Aktivieren Sie "Hinweise für Schaltflächen anzeigen", wenn später beim Überfahren einer Schaltfläche mit der Maus ein Hinweis zu ihrer Funktion angezeigt werden soll.

4.Klicken Sie auf die Schaltfläche TBr_Export.

MenuWiz_Export_PCMenu_Page1

5.Wählen Sie das Ausgabe-Format "PC-Menü" und klicken Sie auf "Weiter".

MenuWiz_Export_PCMenu_Page2_Burnonly

6.Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Menü brennen" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Brenner-Einstellungen", um einen Brenner zu wählen und gegebenenfalls die Brenngeschwindigkeit einzustellen.
Legen Sie dann eine beschreibbare CD oder DVD in Ihren Brenner.
Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen links von der Drop-Down-Liste und klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".

7.Sollten Sie eine bereits beschriebene CD-RW, DVD-RW, DVD+RW oder DVD-RAM eingelegt haben, bestätigen Sie die Frage des Menü-Assistenten zum Löschen des Mediums mit "Ja".
Klicken Sie auf "Abbrechen", wenn Sie den Export jetzt abbrechen wollen. Wenn Sie ein anderes Medium verwenden wollen, legen Sie es jetzt ein und klicken Sie auf "Nein".
Nach einem Klick auf "Ja" wird der Menü-Assistent Ihre CD bzw. DVD löschen.
Nach Beendigung des Löschvorgangs klicken Sie auf "OK".

8.Der Menü-Assistent ist nun für den Export bereit. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Menü exportieren".

9.Nach Beendigung des Export klicken Sie auf "OK".