Eigene Einstellungen speichern

Navigation:

Eigene Einstellungen speichern

Hint

Dieses Feature steht nur in der AquaSoft DiaShow Ultimate zur Verfügung.

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie viel Zeit sparen. Nutzen Sie bestimmte Einstellungen regelmäßig oder wollen Sie Bildkonstellationen, Textarrangements oder andere selbst erstellte Designs speichern, so nutzen Sie die Eigenen Vorlagen.
Speichern lassen sich Bildeffekte, Kamerafahrten, Texteffekte, Bewegungspfade, Flexi-Collagen und ganze Kapitel mit beliebigen Inhalten.