Erweiterungen

Navigation:

Erweiterungen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Für AquaSoft Stages stehen Erweiterungspakete zur Verfügung, die Sie in das Programm implementieren können. Die Erweiterungen sind, genauso wie auch AquaSoft Stages, mit der E-Mail-Adresse verknüpft, die Sie zur Registrierung angegeben haben.
Soll die Erweiterung in AquaSoft Stages angezeigt werden, muss diese mit der selben E-Mail-Adresse registriert werden.

Alle Erweiterungspakete benötigen zum einmaligen Herunterladen einen Internetzugang. Beim Start von AquaSoft Stages wird automatisch der Download gestartet, die Bestandteile des Erweiterungspaketes werden in der Programmoberfläche angezeigt.

Zu den Bestandteilen eines Erweiterungspaketes können folgenden Elemente gehören:

Intelligente Vorlagen

Animationen

Dekorationen

Sounds

Hintergründe

Live-Effekte

Objekt-Effekte

Pfad-Stile und Routen-Animationen

Kartenstile

Texturen

Beschriftungen

Menü-Vorlagen

Zu jedem Erweiterungspaket stellen wir eine Beschreibung bereit, die Ihnen zeigt, welche zusätzlichen Elemente enthalten sind. Außerdem werden jeweils ein oder mehrere Videos mit Beispielanwendungen aufgeführt. Auch in unserem AquaSoft-Blog finden Sie immer wieder neue Tipps und Tricks zur Anwendung bestimmter Elemente. Im AquaSoft Kundenlogin finden Sie nach Klick auf den Button "Erweiterungspakete" alle von Ihnen erworbenen Pakete mit Angabe des Inhaltes und wo Sie die Bestandteile in der AquaSoft Stages bzw. Stages finden.