Live-Vorschau

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Programmübersicht

Live-Vorschau

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Live-Vorschau-Symbol in der Player-Steuerung

Sie haben die Möglichkeit, Ihr Projekt oder bestimmte Abschnitte live im Layoutdesigner zu betrachten. Das funktioniert über den Playhead (Abspielkopf), den Sie in der Timeline manuell verschieben können. Um die Live-Vorschau mit Playhead zu aktivieren, klicken Sie auf das Playhead-Auge-Symbol, das sich unten im Layoutdesigner befindet.

Schieben Sie den Playhead an der gewünschten Stelle in der Timeline hin und her, um die Vorschau zu betrachten. Die Geschwindigkeit der Vorschau steuern Sie über die Schnelligkeit der Bewegung mit dem Playhead.

Nutzen Sie die Live-Vorschau beim Videoschnitt, um in einem Video nach geeigneten Stellen für das Schneiden zu suchen.

In Stages finden Sie außerdem die Bewegungspfad-Vorschau.

symbol-info

Es werden nicht unbegrenzt viele Objekte in der Live-Vorschau angezeigt. Die Anzahl ist abhängig vom eingestellten Wert für "Objekte gleichzeitig" unter Extras / Programmeinstellungen / Layoutdesigner.