Erzeugen eines einfachen Menüs

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Projekt exportieren > Menü-Assistent > Gewusst wie

Erzeugen eines einfachen Menüs

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Die folgenden Schritte erläutern, wie Sie mit dem Menü-Assistenten ein einfaches Menü erstellen können.

1.Starten Sie den Menü-Assistenten in Ihrer AquaSoft DiaShow Ultimate oder Stages über das Menü "Assistenten". Der Menü-Assistent startet mit einem leeren Menü.

2.Fügen Sie Ihrem Menü Projekte hinzu, indem Sie auf das Plus-Symbol klicken. Im folgenden Dialog wählen Sie die gewünschten Projekte und klicken auf OK. Ihre Projekte werden dem Menü hinzugefügt.

3.Wählen Sie nun im Vorlagenkatalog im unteren Bereich des Menü-Assistenten-Fensters eine Vorlage für Ihr Menü aus. Wenn Sie eine Vorlage auswählen, sehen Sie im oberen Bereich des Fensters eine Vorschau ihres Menüs.

Sie können das fertige Menü nun für das Betrachten an einem beliebigen PC oder als DVD für die Wiedergabe über einen DVD-Player brennen.