RSS-Feeds im Firefox als Livebookmark

RSS-Feeds können im Firefox als Livebookmarks eingerichtet werden. Das ist eigentlich mit einem Klick erledigt. Allerdings habe ich selbst das Symbol bisher einfach übersehen, daher halte ich einen Hinweis darauf für angebracht.

Wird also im Firefox eine Webseite angezeigt (z.B. unser AquaSoft Blog), die RSS-Feeds unterstützt, wird rechts in der Adresszeile ein kleines oranges Symbol (RSS-Feed-Icon) angezeigt:

RSS-Symol im Firefox-Browser
Mit einem Klick auf das Icon wird der RSS-Feed als Live-Bookmark angelegt und alle Themen des Feeds werden als klickbare Untermenüpunkte angelegt und sind leicht zugänglich.