Update: AquaSoft DiaShow 6.4.03

Im Kundenlogin steht seit letzter Woche die AquaSoft DiaShow 6.4.03 zum Download bereit. Diese Version enthält kleine Korrekturen, die Sie in der Versionsgeschichte nachlesen können.

Für alle, die die Version 6.4.02 vermissen: Diese Version gab es nur als „DiaShow für YouTube„. Diese Version behob das Problem, dass bei einigen Nutzern der Upload nicht funktionierte.