Diashows für die Welt

Die AquaSoft DiaShow Studio Beta hat nun auch experimentelle Unicode-Unterstützung für Text- und Bild/Text/Sound-Objekte. Texte können so nun in beliebigen Sprachen eingegeben werden und sind nicht mehr von Spracheinstellungen auf dem jeweiligen Rechner abhängig. Und so sieht’s aus:

DiaShow Studio mit Unicode-Unterstützung

Ich hoffe die Unicode-Funktionalität schafft es bis ins Release, aber garantieren kann ich nichts.

1 Response

1. Announcer sagt:

Hi,

wenn es „gepackt“ wird, dann hat das Programm auch jede reelle Chance, weltweit einen Siegeszug anzutreten. Zeit wird’s. Viel Glück.