Setup.msi fehlt – was tun?

Die Software informiert Sie über ein Update, Sie laden es herunter und wollen es installieren – plötzlich erscheint die Meldung.

Setup.msi fehlt …

Sie können jetzt wahrscheinlich weder die alte Version der DiaShow benutzen, noch die aktuelle installieren. Um dieses Problem zu lösen, müssen alte Einträge aus der Registry gelöscht werden.

Ohne Vorkenntnisse sollte man es tunlichst vermeiden, etwas in der Registry zu löschen. Wir bieten deshalb ein Tool an, das genau weiß, wo es die veralteten Einträge findet. Alles wird bereinigt und die Neuinstallation der Software kann ohne Fehler und Probleme ablaufen.

Was ist dieses Setup.msi überhaupt?

Die Setup.msi ist eine Installationsdatei, die mit dem Windows Installer geöffnet wird. Früher hieß dieser einmal „Microsoft Installer“, daher kommt auch die Endung „msi“. Die Setup.msi steuert die Installation der Software.

Wie kann ich das Problem lösen?

Wir haben in unserem Wiki eine umfangreiche Anleitung eingestellt, auf die Sie immer zurückgreifen können.
Das nötige Tool können Sie direkt aus dem Wiki herunterladen.
Klicken Sie hier, um zu unserem Wiki zu gelangen.

Ist bei Ihnen die Meldung „Setup.msi fehlt“ auch schon aufgetaucht? Hinterlassen Sie uns eine Antwort! 🙂