Wo gibt es die aktuelle Vollversion?

Kennen Sie das AquaSoft Kundenlogin? Dort wartet nicht nur die aktuelle Vollversion der bei uns gekauften Software auf Sie.
Im folgenden Artikel zeige ich Ihnen, was Ihnen das Kundenlogin bietet und wie Sie es zu Ihrem Vorteil nutzen können.Die untere Grafik zeigt Ihnen, wie das Kundenlogin nach der Anmeldung aussehen kann. Wieso kann? Je nachdem, welches Produkt Sie bei uns gekauft oder registriert haben, leuchten andere Felder blau auf.

Der Kunde im Beispiel besitzt die DiaShow, deshalb ist dieses Feld blau und er kann es anklicken. Auch die das Feld für die Seriennummer ist blau, weil der Beispiel-Kunde sich für eine Aktion aus einer Zeitschrift registriert hat.

Ihre Vollversion und die Seriennummer finden Sie im Kundenlogin (klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern)

Ihre Vollversion und die Seriennummer finden Sie im Kundenlogin (klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern)

Mit dem Klick auf ein blaues Feld gelangt man zu seiner Vollversion. Es ist immer die aktuelle Version der jeweiligen Software. Egal, ob Sie eine Box oder einen Download bestellt haben, Sie können im Kundenlogin die Vollversion immer kostenlos herunterladen.

Neben der Vollversion gibt es es auch Zusatzmaterial, passend zur Software. So finden Sie natürlich das Handbuch, aber auch Zusatztools. Bei der DiaShow können Sie sich z.B. das „Export-Tool“ herunterladen. Auch eine Vorgängerversion der Software gibt es zum Download.

Im Kundenlogin bieten wir Ihnen außerdem Bonus-Software an, die für Sie kostenlos ist. Dazu klicken Sie auf das Feld „Bonus“. Hier finden Sie nützliche Programme, rund um Ihre Fotos – werfen Sie doch selbst mal einen Blick in das Kundenlogin!

Nadine

Bei AquaSoft kümmere ich mich um Blogbeiträge, Videos und mehr - dabei gibt es eine große Insprationsquelle: Ihre Ideen und Anfragen.

Das könnte Sie auch interessieren...

2 Responses

1. Illgen,Rainer sagt:

Hallo Support,
    ich habe DIA Show de luxe 6 aus der dem PC-Magazin. Das Teil funktioniert in der Hintergrundmusik nur leidlich. Fehlt mir die Vollversion??
    Beim Kundenlogin ist das Feld „Diashow“ nicht blau.
    Warum? Registrierung ist gemacht.
    Bitte um Antwort.
    R. Illgen

• Nadine sagt:

Hallo Herr Illgen,

Was genau funktioniert mit der Hintergrundmusik denn nicht? Das müssten Sie bitte näher beschreiben.
      Die Vollversion haben Sie auf der Heft-CD, im Kundenlogin finden Sie die Seriennummer. Nur Kunden, die die Software bei uns oder einem anderen Händler erworben haben, haben Zugriff auf die Vollversion im Kundenlogin und kostenlose Updates.

Viele Grüße