Wo ist die Seriennummer?

Unsere Software schaltet man entweder mit den Login-Daten oder mit der Seriennummer frei. Aber wo ist die Seriennummer der AquaSoft DiaShow oder der anderen AquaSoft Programme zu finden?

Seriennummer und aktueller Download im Kundenlogin

Alle Ihre Seriennummern finden Sie jederzeit im Kundenlogin. Rufen Sie den Link und melden Sie sich mit Ihren Daten an. Haben Sie Ihr Passwort nicht mehr zur Hand? Kein Problem, Sie können auch ein neues Passwort anfordern.

Nach dem Einloggen sehen Sie eine Übersicht Ihrer gekauften Programme. Klicken Sie auf das Feld, das zu Ihrer Software gehört. Hier finden Sie jetzt die Seriennummer, den Download der aktuellen Version und passende Angebote.

Sie können im Kundenlogin auch jederzeit Ihre Daten ändern.

Die Seriennummer finden Sie im Kundenlogin von AquaSoft
Hier im AquaSoft Kundelogin finden Sie Ihre gekauften Produkte als Download, die Seriennummer und Angebote