AquaSoft DiaShow 7 Ultimate – Testurteil "sehr gut"

Das PC-Magazin -Von Experten für Experten- hat für ihre aktuelle Ausgabe die AquaSoft DiaShow 7 Ultimate ausgiebig getestet, und das Ergebnis kann sich sehen lassen.

PCMagazinTesturteil

„Sie erhalten nicht nur eine umfangreiche Auswahl an Überblendungen und Bildeffekten, sondern können hinzugefügten Text auch animieren. […] Als wäre das noch nicht genug, erlaubt DiaShow 7 Ultimate, mehrere Spuren anzulegen, um z.B. Bilder mit unterschiedlichen Transparenzen und Ausschnitten effektvoll übereinander zu legen. Wem das zu kompliziert klingt, bekommt einsteigerfreundliche Assistenten. Die Vorschau erfolgt dank DirectX-Beschleunigung meist in Echtzeit. […] Die Anzahl der Ausgabeformate ist ebenfalls üppig: Ob PC-Anwendung, Video-DVD inklusive umfangreich editierbarem Menü, Film-Datei, Video für Handy, iPod oder PSP oder einfach einem YouTube-Upload aus der Software heraus…“

„FAZIT: Wer sich für das Erstellen von Diaschauen interessiert, bekommt mit AquaSofts DiaShow 7 Ultimate die derzeit beste Lösung auf dem Markt.“

Und was sagen Sie? Ein Kommentar unsererseits erübrigt sich an dieser Stelle. Aber wir verraten Ihnen kein Geheimnis, dass wir von AquaSoft natürlich stolz sind.

Ihr AquaSoft-Team