Spiegelungseffekt à la Web 2.0 als Diashow

Das Web 2.0 hat nicht nur bestimmte Techniken populär gemacht, sondern auch einen Designstil geprägt. Besonders beliebt ist der Spiegelungseffekt, der auch in Apples Coverflow verwendet wird. Dieser Effekt lässt sich sehr einfach mit der AquaSoft DiaShow nutzen.

Wie es gemacht wird, zeigt dieser Screencast:

Die Beispieldiashow mit diesem Effekt ist sogar im Programm integriert (siehe Datei / Öffnen / Beispiel-Diashow / Spiegelung).