YouDesign Photo Book – Update mit neuen Features

YouDesign Photo Book ist da und steht für die Gestaltung Ihrer Fotobücher bereit. Seit dem Erstrelease gab es jetzt sogar schon das ein oder andere Update. Jedes Update hat mit Verbesserungen, erweiterten Funktionen, neuen Textstilen und neuen Vorlagen unsere Fotobuch-Software noch schneller, praktischer und schöner gemacht. Auch ein ärgerlicher Fehler konnte inzwischen eliminiert werden (Wir hatten vergessen, eine dll-Datei zu integrieren. Die ist zwar auf den meisten Systeme vorhanden, aber eben nicht auf allen…) Und: unsere Entwickler arbeiten noch an weiteren Features, die Sie sich als Anwender von uns gewünscht haben.

Sobald ein Update für Ihr Programm vorliegt, informiert YouDesign Photo Book Sie darüber. Updaten Sie dann einfach über den Update-Button im Programm oder holen Sie sich den aktuellen Download von der Produktwebseite. Die aktuellste Version finden Sie auch jederzeit in Ihrem Kundenlogin. Aktuell ist die Version 5.0.05 (Stand 5. Juli 2018 )

Verbesserungen in YouDesign Photo Book

Eine größere Änderung, die gleich ins Auge springt, sind die Projekteinstellungen. Wir haben aufgeräumt und alle Maße für Sie sichtbar gemacht. Der Einband kann ausgeschalten werden, falls Sie auf ein Buchcover verzichten möchten.

You Design Photo Book mit den neu gestalteten Projekteinstellungen

Da es Druckanbieter gibt, die mit unterschiedlichen Beschnitten an den Rändern arbeiten, haben wir für Sie auch die Format-Eingabe in unserer Fotobuch-Software erweitert. Klicken Sie auf das Stiftsymbol („Ändern“), um die individuellen Vorgaben anzulegen und einen Eindruck zu erhalten, wie sich die Maße zur Seite verhalten.

Klicken Sie in den Projekteinstellungen auf „Ändern“, um die Werte für die Beschnitte zu ändern.

In YouDesign Photo Book 5 Pro haben Sie ab sofort zusätzliche Möglichkeiten Ihr Layout perfekt abzustimmen. Der Seiteneditor ist eingerahmt von (abschaltbaren) Linealen. Ziehen Sie sich einfach eigene magnetische Hilfsflinien aus dem Lineal auf Ihre Seite.

Der neue Seiteneditor in YouDesign Photo Book Pro

Nutzen Sie die Buttons oben am Seiteneditor um Fotos, Texte und Dekoelemente aneinander auszurichten oder Elemente zu zentrieren. Ein Layout soll gespiegelt erscheinen? Das geht mit kompletten leeren oder gefüllten Layoutvorlagen, ganzen Seiten, einzelnen und mehreren Dekoelementen.

Jetzt YouDesign Photo Book ausprobieren: Fotobuch-Software kostenlos 30 Tage testen

Weitere Verbesserungen kurz & knapp

• „Vordergrundanzeigemodus“ heißt jetzt eindeutiger „Seitenverhältnis“
  • Besser strukturierter Ausgabebereich
  • Sinnvollere Reihenfolge der Einheitenauswahl für Schriftgröße
  • Pro: Linie zeigt an, wo gerade ausgerichtet wird
  • Bessere farbliche Unterscheidung von Hilfslinien
  • Es können bei Bedarf separate PDF-Dateien für Einband und Inhalt erzeugt werden
  • Viele Buchvorlagen enthalten jetzt Seitenzahlen
  • Seitenzahlen sind jetzt editierbar
  • Weitere Kachelhintergründe
  • Weitere Textstile

Die komplette Versionshistory finden Sie übrigens unter https://www.aquasoft.de/youdesign/photo-book/versionsgeschichte
Das Handbuch zu unserer Fotobuch-Software gibt es wie immer kostenlos in digitaler Form.

1 vote, average: 1,00 out of 51 vote, average: 1,00 out of 51 vote, average: 1,00 out of 51 vote, average: 1,00 out of 51 vote, average: 1,00 out of 5 (1 Stimme(n), Durchschnitt: 1,00)Loading...

Alexandra

Haben Sie Themenvorschläge für Blogbeiträge, Wünsche an uns oder Fragen zu Photo Vision, Video Vision, DiaShow, Stages oder YouDesign? Schreiben Sie mir hier oder per Mail (blog@aquasoft.de)!

Das könnte Sie auch interessieren...

2 Responses

1. Meidinger Hermann sagt:

Leider haben Sie nicht mitgeteilt, inwieweit Ihr Programm mit der Apple-Software „Fotos“ kompatibel ist. Bitte informieren Sie mich.

• Alex Hübner sagt:

Es handelt sich bei YouDesign Photo Book um eine Windows-Anwendung, eine Direktanbindung gibt es somit nicht. Sie müssten versuchen, Ihre Bilder aus Fotos zu exportieren oder anderweitig auf das Windowssystem zu bekommen.